/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ 59-31-59

Производство и установка противопожарных металлических дверей

03 / 01 / 2018

Наяда- Тюмень расширяет географию проектов! В одном из физкультурно-оздоровительном центре, в г.Адлер.  Специалисты Наяда- Тюмень установили противопожарные металлические и противопожарные металлические двери с остеклением.

Одним из основных элементов безопасности общественных и производственных зданий и сооружений являются системы эвакуации при чрезвычайных проишествиях. Система Антипаника- необходимый элемент системы эвакуации в таких ситуациях. Назначение системы Антипаника - экстренное открывание противопожарных дверей.

Ручка Антипаника.Вариант системы Антипаника ручка основан на специальном замке, работающим совместно с обычной двусторонней нажимной ручкой. Дверь оборудованная такой системой по внешнему виду не отличается от обычной противопожарной двери. Принцип работы таков: внешняя и внутренняя нажимные ручки двигаются по отдельности благодаря специальной детали- сердечнику (разрезному штоку) при этом, если снаружи дверь заперта на ключ, то с внутренней стороны дверь разблокируется (открывается) простым нажатием ручки. С наружной стороны дверь возможно открыть только ключом.

Паник-БАР.Антипаника Паник-Бар работает с помощью специальной горизонтальной штанги нажимного действия. Горизонтальная ручка закреплена по всей ширине дверного полотна на удобной высоте. С наружной стороны расположена обычная небольшая ручка нажимного действия. Если дверь заперта на ключ - открыть ее снаружи невозможно. Но, с внутренней стороны дверь разблокируется одним нажатием на горизонтальную ручку Паник Бар.

  

СМОТРЕТЬ ФОТО ОБЪЕКТА

наверх