/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ +7 (3452) 59-31-59

Офисные перегородки и офисные двери компании NAYADA в Тобольске

07 / 10 / 2019

Для офиса компании Газстройсервис, Тобольск для реализации дизайн-проекта были предложены системы офисных перегородок и дверей NAYADA.    

Чтобы выделить зоны кабинетов были выбраны стеклянные перегородки в алюминиевом окрашенном профиле. В перегородках для офиса используется закаленное стекло, на которое нанесена матовая трафаретная пленка по выбору заказчика. Для дверных проемов в перегородках из стекла для лучшей звукоизоляции установлены алюминиевые дверные коробки, а дверные полотна -  это цельностеклянные двери из закаленного стекла.

Остальные  двери в офисе - это двери NAYADA-Intero. Офисные двери Intero – элегантная деталь современного офисного интерьера. Двойное цельностеклянное полотно двери – собственная разработка NAYADA. Благодаря узкому несущему  алюминиевому профилю вся конструкция выглядит лёгкой и изящной, не скрадывает пространство и делает интерьер помещения более открытым. 2 стекла, закреплённые на профиле, придают каркасу необходимую жёсткость и обеспечивают идеальную геометрию.  На офисные двери установлены автоматические выпадающие порожки, а для сохранения приватности в кабинетах, в дверях NAYADA установлены матовые стекла.

На лестничные марши ведут противопожарные остекленные  двери в алюминиевом профиле  NAYADA-Fireproof EIW-30. Профиль дверей и дверные коробки окрашены по RAL в едином стиле с остальными продуктами компании NAYADA – 9005 мат. Двери противопожарные оснащены доводчиками автоматическими порогами.

наверх