/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ 59-31-59

Офисная мебель для международной компании ООО "Аггреко Евразия"

08 / 11 / 2017

Компания NAYADA    изготовила  и установила  в  Тюмени    офисные  перегородки  и  офисную  мебель.   Мобильные    офисные   перегородки    призваны    зонировать      рабочие    зоны , без необходимости  возведения стен.  Офисные  перегородки  быстро  разбираются   и переезжают   в  случае необходимости вместе с сотрудниками в другие помещения .   Многообразие  цветов  и вариантов  заполнения    передвижных    перегородок    для  офиса     позволяет   создать единство с  любым    уже  имеющимся  интерьером  офисного пространства.  Несомненным  плюсом   является возможность установки   электрокороба в    мобильные перегородки. 

Одним  из   ключевых  направлений  для NAYADA   является производство  оперативной  офисной    мебели:

  • Стулья, столешницы, кресла, двери, системы зонирования для обустройства коммерческих, общественных и административных зданий.
  • Полки, тумбы и прочие элементы, формирующие удобную систему хранения.
  • Индивидуальные решения для офисных и домашних интерьеров, выполненные по уникальным проектам.

В производстве используются только экологичные материалы и комплектующие высокого качества. Коллекция LAVORO предназначена для как работы в просторных open space, так и в небольших офисах и включает ряд модульных элементов. Система предлагает большой выбор конфигураций и размеров рабочих мест. 

 

СМОТРЕТЬ ФОТО ОБЪЕКТА

наверх