/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ 59-31-59

Компания NAYADA установила двери различного назначения в Клубном доме "Вертикаль" г. Тюмень

08 / 02 / 2018

В совместной    работе с  группой компаний  "ЭНКО" компания  NAYADA  приняла участие   в   строительстве     клубного  дома "Вертикаль".

Клубный дом "Вертикаль" признан лучшим в России в 2017 году  по  итогам конкурса FIABCI-Россия. Проект дома уже покорил жюри национального этапа международной премии девелоперских проектов FIABCI Prix d’Excellence. Эксперты признали его лучшим архитектурно-строительным проектом в России. Ни один тюменский объект ранее не удостаивался столь высокой награды.

Клубный дом премиум-класса «Вертикаль» - уникальный для Тюмени проект, вызывающий удивление, восхищение и восторг при первом знакомстве с ним. Эти эмоции не исчезают со временем, и каждый раз раскрываются по-новому. Строгий и комфортный, тихий и светлый, технологичный и создающий особую атмосферу добрососедства, этот престижный жилой комплекс привлекает внимание и гарантирует владельцам жилья максимальное уединение в самом центре города.
Специалисты Наяда- Тюмень произвели установку  дверей :

-Уличные входные алюминиевые двери  и  тамбурные  входные  алюминиевые двери: стеклопакет из закаленного стекла, доводчик на скользящей штанге, с функцией открытого положения.

-В  лобби- бар и подсобные помещения установлены  двери NAYADA  в алюминивеом профиле. Двойное матовое остекление в угловых и телескопических алюминиевых коробках, ручки из нержавеющей стали длиной 1800 мм, доводчик на скользящей штанге, с функцией открытого положения.

-На лестничных  клетках  и в лифтовых холлах произведен монтаж противопожарных  остекленных двери EIW60, а также  установлены   металлические противопожарные   двери EI60 с противопожарным остеклением.

 

СМОТРЕТЬ ФОТО ОБЬЕКТА

наверх