/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ +7 (3452) 59-31-59

Компания NAYADA приняла участие в строительстве аквапарка "ЛетоЛето"

06 / 06 / 2018

8 июня состоялось самое долгожданное событие этого лета в Тюмени - открытие крупнейшего российского аквапарка «ЛетоЛето». Более 70 аттракционов, 8 из которых – с экстремальными горками.«ЛетоЛето» - то место, где реальность всегда соответствует ожиданиям. Одновременно открывается парк-отель «ЛетоЛето» - один из самых комфортных в стране: номера спроектированы с учётом современных требований к удобству, оснащены всем необходимым для проживания и отдыха, сочетая в себе современный дизайн и теплоту домашнего уюта. 187 комфортабельных номеров отеля «ЛетоЛето» (в том числе – с панорамными видами на акваторию реки) соответствуют высокому уровню «4 звезды». На 13 гектарах левобережья Туры разместился огромный комплекс со всесезонным аквапарком, отелем, сетью кафе, ресторанов и бистро, салоном красоты и фитнесс-центром, спортивными площадками, бассейнами с роскошными водными каскадами, минеральными источниками, SPA-центром, банями, саунами, объединенными брендом «ЛетоЛето».

Компания Наяда- Тюмень   изготовила  и установила по  дизайн-проекту   для   аквапарка "ЛетоЛето"  межкомнатную перегородку NAYADA-Regina Line - стационарная перегородка с навесными панелями в отделке из шпона ценных пород дерева. Эта современная усовершенствованная перегородка соединила в себе строгий европейский дизайн и теплоту натурального дерева. Система обладает расширенными возможностями по монтажу панелей различных размеров и практически на любом расстоянии друг от друга, что придает дополнительный объем и неповторимость каждой перегородке. А использование на фасадной части панелей  шпона ценных пород дерева(натуральный или по технологии Fine-Line) более чем из 280 видов, а также таких материалов как натуральная/искусственная кожа, окраска в любой цвет по шкале RAL или NCS с любым процентом лака от матового до высокого глянца), декоративный пластик, ткань и даже каменный шпон или микробетон, - дает возможность воплотить в жизнь самые смелые проекты.  Установленная   перегородка   обладает   повышенной  звукоизоляцией, разделительные  линейки  выполнены  из зеркала . Межкомнатные шпонированные  двери    в перегородке  также  звукоизоляционные- 42 дБ, оснащены  скрытыми петлями и скрытым  доводчиком. 

Со второй стороны    перегородки  смонтирован стеллаж, выполненный  из натурального шпона, ребра жесткости конструкции выполнены   из   нержавеющей стали. Декоративные    элементы в  нишах   стеллажа - окрашенное стекло   стемалит.

 

СМОТРЕТЬ ФОТО ОБЪЕКТА

наверх