/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ 59-31-59

Изготовление конструкций из закаленного стекла в частном интерьере в Тюмени: душевые из стекла, межкомнатные стеклянные перегородки, стеклянные двери

31 / 05 / 2018

Интерьер, в котором много стекла, становится светлыми, легкими, современными, уютными. Особенно гармонично вписывается стекло в интерьер комнаты, если ее надо разделить на разные функциональные зоны. Отделить кровать от гостиной или рабочего мини-кабинета можно при помощи стеклянных перегородок. Современные технологии производства стекла гарантируют его прочность и долговечность, так что даже в помещении с детьми можно не бояться использовать такие конструкции.  В частном  интерьере  в Тюмени установлена   стационарная  перегородка из стекла  с раздвижными дверьми в  гостинной, она  зонирует  помещение на  зону  отдыха  и  зону приема  гостей.   Для   того.что бы    создать   эффект интимности   на стекло  нанесен рисунок  с помощью пескоструйной техники.  Раздвижными стеклянные  двери  в  перегородке    существенно  экономят пространство.  А  благодарю отсутствию профиля    выглядят  лаконично   и не утжеляют простанство.

Ванная – это то помещение, в котором стекло может не только облагородить интерьер, но ещё и минимизировать риски повышения влажности и образование плесени. Для    данного объекта    изготовлены  и установлены :  душевое  ограждение из стекла, стеклянные  двери  для  сокрытия коммуникаций .   Все  стеклянные  двери  изготовлены из закаленного стекла с использованием   фурнитуры  из нержавеющей стали.  Душевая с   матовым стеклом, дверис  матовым  стеклом - все выполнено с целью  сокрыть  ненужное  глазу,  оставив  интерьер стильным    и современным.

 

СМОТРЕТЬ ФОТО ОБЪЕКТА

наверх