/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ 59-31-59

Увеличился ассортимент стеновых панелей предлагаемых в салоне NAYADA

24 / 12 / 2015

Эксклюзивные стеновые панели из восстановленной древесины! Основой для создания стеновых панелей служит древесина различных пород тропических древесных растений, таких как тик, шорея, махагон, акация и др.. Вся древесина проходит самый тщательный отбор и с минимальной обработкой превращается в уникальную коллекцию стеновых панелей. В процессе производства используется исключительно восстановленная древесина.

Панели завоевывают все большую популярность среди архитекторов и дизайнеров благодаря своей оригинальности, природной уникальности и универсальности.

Гипсовые 3d панели. Гипс обладает рядом достоинств - небольшая объемная масса, огнестойкость, хорошая звукоизоляция. Кроме того, гипс является безопасным в применении материалом, то есть экологически чистым товаром. Также гипс обладает уникальным свойством защиты от радиоактивных частиц. Когда гипс затвердевает, то способен поглощать лишнюю влагу из воздуха в помещении, если в помещении повышенная влажность, и отдавать её, когда воздух становится чересчур сухим. Гипс как бы «дышит», поддерживая влажность на определённом уровне. Гипс позволяет создавать изящные фактурные поверхности. В коллекции гипсовых панелей 3d вы найдете разнообразные волнистые и геометрические рельефы, которыми можно украсить поверхности любого размера - все линии и изгибы будут идеально совпадать в местах стыка. Стеновые панели из гипса можно покрасить в любой цвет из каталога RAL, матовой или глянцевой краской.

наверх