/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ 59-31-59

Специалисты компании «Наяда» встретились с дизайнерами города Тюмени

25 / 12 / 2014

На прошлой неделе специалисты компании «Наяда» встретились с дизайнерами города Тюмени. Обсуждали последние тенденции и модные новинки дизайна интерьеров. Интерес присутствующих вызвала система облицовки фасадов компакт пластиком – Vivix. И акустические потолочно-стеновые панели Parafon, широко использующиеся в учреждения образования и здравоохранения, спорткомплексах, торгово-развлекательных центрах, ресторанах и офисах. Не осталось равнодушных к стеновым 3D панелям из МДФ и гипса. При создании, которых используются современные технологии и ручной труд мастеров.

А большую популярность завоевало совершенно новое поколение мягких стеновых 3D панелей премиум класса – WallStile. Главное преимущество этого покрытия – сто процентная экологичность, водонепроницаемость, легкость в уходе, способность снижать шумовой фон и теплопотери. Кроме этого 3D панели легкие и гибкие, способные принимать любые изогнутые формы. Их мозаичный принцип позволяет создавать более ста тысяч вариантов индивидуального декора.

Продукция компании «Наяда» хорошо известна дизайнерам области. Татьяна Лёшкина (дизайнер): «Всегда рада сотрудничеству с вами, хочу пожелать быть всегда на виду, на слуху, продолжать и дальше радовать нас интересными и эксклюзивными новинками».

Подобные встречи планируется сделать традиционными, так как ассортимент продукции компании постоянно обновляется.

наверх