/ Тюмень
Наше главное слово — создавать!
+7 (3452) 59-31-49
/ 59-31-59

В Тюмени в офисе Nayada Design Collection изготовлен фасад с использованием панелей VIVIX из HPL компакт- пластика

24 / 04 / 2015

В Тюмени в офисе Nayada Design Collection изготовлен фасад с использованием панелей VIVIX из HPL компакт- пластика. Компакт- пластик изготовлен ведущей мировой компанией Formica.

VIVIX© – прочные фасадные панели с декоративной поверхностью с обеих сторон. Это лёгкое облицовочное решение сочетает отличную устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и ультрафиолету с повышенной долговечностью и лёгкостью в уходе. Панели обладают влагонепроницаемостью и высокими антивандальными свойствами.

Также в офисе установлены роллставни автоматические алюминиевые окрашенные по дерево. Роллставни выполняют защитную функцию от проникновения в помещение, а также защищают от солнечного света. Большой выбор вариантов окраски профиля алюминиевых роллет позволит удовлетворить взыскательного заказчика. Открытие и закрытие роллставни происходит при нажатии кнопки пульта.

Установлена двустворчатая откатная стеклянная автоматическая дверь. Дверь выполнена из безопасного стекла OMNIDECOR с рисунком . На интерьерную автоматическую дверь установлен привод Ditek с встроенными фотоэлементами, предотвращающими закрывание дверей ,если в створе находится препятствие.

Смотреть фото

наверх